您的位置:广东在线游戏网 > 游戏攻略 > 圣经启示录逐节解读7章2至3节是什么意思-圣经启示录2:1到7节

圣经启示录逐节解读7章2至3节是什么意思-圣经启示录2:1到7节

作者:广东在线游戏网日期:

返回目录:游戏攻略


启7:1 此后我看见四位天使站在地的四角,执掌地上四方的风,叫风不吹在地上,海上,和树上。

在第6章前面六印已经打开,而在第8、9章中的第七印尚未打开,本章是其间的间隔。最后一印是有关审判过程的事,上帝在揭开最后一印以前,上帝还有一些特别的话告诉我们。
在约翰看到的新异象中,他看到四位天使站在地的四角,执掌地上四方的风,叫风不吹在地上,海上和树上。如前所说,在圣经中数字4常常象征普遍性。所以在这节经文中重复使用数字4,强调所执掌的风不叫吹出,但最终必要影响整个世界。
四方的风 在圣经中“四方的风”这一术语通常与来自天上上帝的某些行为相关。例如,在耶利米书49:36,上帝警告他要将他的忿怒倾注在邪恶的各国,“我要使四风从天的四方刮来,临到以拦人,”
有时候这行为是来自上帝的祝福。耶稣在马太福音24:31说到在末日将他的百姓聚集起来,“他要差遣使者,用号筒的大声,将他的选民,从四方,从天这边到天那边,都招聚了来(方原文作风)。”
所以,在这节经文上帝预言了他要采取的行动将影响整个世界。在我们查考下面两章时,我们将发现这是与上帝审判相关的行动。
值得注意的是,圣经常常使用“从天而来的四风”或表示同样意思的术语,但这节经文是说“地上四方的风”。地相对于天,与罪恶相联系,因此在这节经文上帝指出,在这个时期上帝将要释放撒旦执掌全世界离道反教的教会。
地上、海上和树上 不允许风吹在这三处都是代表世上百姓的象征。在以赛亚书24:20我们读到:“地要东倒西歪,好像醉酒的人。又摇来摇去,好像吊床。罪过在其上沉重,必然塌陷,不能复起。”这里上帝说世上的恶人因他们的罪,必要塌陷,不能复起。
用海代表百姓,以赛亚书57:20-21就是一例:“20惟独恶人,好像翻腾的海,不得平静,其中的水,常涌出污秽和淤泥来。21我的神说,恶人必不得平安。”
圣经用无花果树代表以色列民族,以橄榄树代表信徒的身体。在诗篇1章将上帝的孩子描写为种在溪水边的树。
然而在以西结书31,上帝将亚述人比作黎巴嫩的香柏树。在耶利米书7:20针对审判日上帝说,“所以主耶和华如此说,看哪,我必将我的怒气和忿怒倾在这地方的人和牲畜身上,并田野的树木和地里的出产上,必如火着起,不能熄灭。”
既然后面我们将看到启示录7:3也指向审判日,这里的树也代表世上未得救的人。

Rev 7:2 我又看见另有一位天使,从日出之地上来,拿着永生神的印。他就向那得着权柄能伤害地和海的四位天使,大声喊着说,
Rev 7:3 地与海并树木,你们不可伤害,等我们印了我们神众仆人的额。
请记住,“天使”和“使者”都从希腊词e799bee5baa6e4b893e5b19e334aggelos翻译而的。这里从东方上来的“天使”实际上是主耶稣基督,他是使者长。在玛拉基书3:1说到基督,“万军之耶和华说,我要差遣我的使者,在我前面预备道路。你们所寻求的主,必忽然进入他的殿。立约的使者,就是你们所仰慕的,快要来到。”
主耶稣拿着永生神的印,这印是用来印神的仆人的额。这印记象征着拯救,因为在启示录9:4将未得救的人描写为他们的额上没有神印记的人。前额代表人的头脑,神命令信徒更新思想,成为新造的人。
担保 这印实际上就是圣灵。在以弗所书1:13-14我们读到:“13 你们既听见真理的道,就是那叫你们得救的福音,也信了基督,既然信他,就受了所应许的圣灵为印记。14 这圣灵,是我们得基业的凭据,(原文作质)直等到神之民(民原文作产业)被赎,使他的荣耀得着称赞。”凭据这词意思是保证、定金或担保。
在我们得救之时,上帝赐给我们圣灵为印记,保证我们有关上帝拯救我们的所有应许和承诺得以实现。这是一重要和奇妙的真理,这表示我们不会失去救恩。
所以,在启示录7:3中上帝再次保证在最后派遣四天使伤害世上的百姓以前,所有上帝的选民必须首先得救。只有在上帝的选民全部得救以后,审判才会来到。

启示录7章2节指的是再临基督从东方来,那位天使就是指再临基督。3节说印额是指印能越过末后的灾殃
七灵就是主 因为主就是那灵 所谓七不是指七个,七是个完整数zd

林后3:17 主就是那灵。主的灵在哪里,那里就得以自由。

启5:6 我又看见宝座与四活物,并长老之中有羔羊站立,象是被杀过的,有七角七眼,就是 神的七灵,奉差遣往普天下去的。

感谢主!这里是写给以弗所教会的信。主在这里在用一分为二的语气和他们讲话,目的就是,不要丢掉了起初的热情(爱主的心)

相关阅读

关键词不能为空

标签导航

骑马与砍杀中怎么才能快速挣钱 请详细些朋友们 骑马与砍杀战团怎样赚钱快 骑马与砍杀1.158版怎么赚钱 新手前期赚钱方 骑马与砍杀怎么赚钱 骑马与砍杀赚钱技巧介绍 求火炬之光2 灰烬法师极品套装指令 属性全专注 第三幕总被一般的怪秒杀 为... 火炬之光2里,灰烬法师拿什么技能打boss 最近玩火炬之光2,练了个灰烬法师,三系技能这么多,怎么加技能... 火炬之光2 灰烬法师 求英雄联盟进去后战斗的背景音乐,给个文件名称就行我要修改背... LOL版本音乐 英雄联盟\Air\assets\sounds\ambient... 求英雄联盟战场上的背景音乐 天龙八部OL好玩吗? 看到好多人在玩,讲讲看 有人玩过天龙八部吗?好玩吗? 天龙八部OL好玩么?游戏里面玩的人多不多啊 有玩过天龙八部ol的吗,这个游戏怎么样,好玩吗,玩的人不多不... 圣经启示录逐节解读7章2至3节是什么意思 基督教讲章 启示录2章1-6节为什么 以弗所教会失去起初的爱... 圣经启示录二章原文 圣经 启示录 第七章一节怎么理解 火炬之光法师哪个类型容易通关?附上技能加点及说明 火炬之光魔法师怎么加属性 和技能 火炬之光法师怎么加技能点详细一点 火炬之光法师宠物学什么技能好 英雄联盟虚空行者怎么玩啊? lol新手能玩好虚空行者卡萨丁吗 lol卡萨丁和先知那个更适合新手? LOL虚空行者厉害吗,实用吗 我高中,网恋了,然后他说我很吸引他,我们没有发过照片,说三年... 我很喜欢一个男生,曾在网上上暗示过他,他有点要拒绝,于是我就... 我让我男朋友给我看他的手机,可是他死活不让我看,我问他为什么... 一个我喜欢的男的是我上司 他这几晚上老是发信息要我出去,说一... 近期新闻以及感想 最近的新闻热点感想 最近的新闻热点及100字感想 选一个热点新闻写出你的感想200字一定要是今年的最近的 火炬之光2控制台怎么打开 火炬之光2怎么调控制台,调装备 火炬之光2 用控制台调出的物品在哪里? 打了没用啊!! win7火炬之光2控制台怎么打开 推荐一个大型3D手游 有推荐几个1个G的单机手游 请问有没有好玩的大型单机手游?我的手机可以带起2.8G左右游... 有一个部大型的3D单机游戏 ,里面有3种职业 现在有事想爆料,谁能给点新闻或者法制频道的电话 请问谁有媒体新闻爆料互动群啊 请告诉小弟群号 谁知道深圳卫视 新闻采访的电话号码? 我有新闻爆料,我今天刚... 新闻1+1怎么联系 LOL阿卡丽的神秘商店,一栏里面能不能买英雄和皮肤? lol阿卡丽的神秘商店可以买英雄再买那英雄的皮肤么?还是只能... 《lol》阿卡丽的神秘商店的钥匙有什么用?