您的位置:广东在线游戏网 > 游戏资讯 > DNF十二使徒具体是哪几个?-DNF:十二使徒有哪些

DNF十二使徒具体是哪几个?-DNF:十二使徒有哪些

作者:广东在线游戏网日期:

返回目录:游戏资讯




1、第一使徒:宿命者·卡恩

2、第二使徒:哭泣之眼·赫尔德

3、第三使徒:天骄·伊西斯·普雷

4、第四使徒:征服e5a48de588b6e799bee5baa6336者·卡西利亚斯

5、第五使徒:潜行者·希洛克

6、第六使徒:黑色瘟疫·狄瑞吉

7、第七使徒:火焰吞噬者·安徒恩

8、第八使徒:长脚·罗特斯

9、第九使徒:制造者·卢克

原第九使徒:爆龙王·巴卡尔(已除名)

(不曾来过魔界,无序列)

10、混沌之神·奥兹玛

11、圣者·米歇尔

12、(疑似)知晓一切者:赛丽亚·克鲁敏

扩展资料:

名称来源:

“魔界”从泰拉剥离之后,漂入异空间的过程中从各个世界而来的人物中最强者,被称为使徒。

虽然每个使徒都穿越了空间的制约进入魔界,并且都拥有强大的力量,但他们的差距依然是存在的。

他们以前只不过是来自异界的侵入者,但是在暴龙王巴克尔发动的战争中,第二使徒赫尔德与第四使徒卡西利亚斯带领魔界奋起反击,使得使徒拥有了救世主的地位。

同时赫尔德赋予了最强的异界存在们“使徒“之名,也令这个名称作为尊称流传开去。

可是实际上这不过是卡西利亚斯对赫尔德开的玩笑中出现的单词,使徒自身并没有作为救世主的自觉。

这不过是在混乱中,渴求救世主降临的魔界人单方面的盲崇罢了。

而事实上已经有许多魔界人因为使徒而遭遇了生命的危机,使徒的居住地域亦都受到了大量的灾厄。


第一使徒 “宿命者”卡恩 种族:恶魔、人形
第二使徒 “哭泣之眼”赫尔德 种族:恶魔、人形
第三使徒 “天骄”依西斯·普雷 种族:野兽、天使
第四使徒 “征服者”卡西利亚斯 种族:人形
第五使徒 “潜行者”希洛克 种族:不死族
第六使徒 “黑色瘟疫”狄瑞吉 种族:恶魔
第七使徒 “火焰吞噬者”安徒恩 种族:建筑、恶魔
第八使徒 “长脚”罗特斯 种族:野兽。建筑
第九使徒 “制造者”卢克 种族:人形
第十使徒 “暴龙王”巴卡尔(原第九使徒,被除名,死亡后被追封为使徒,排列第十)种族:龙族
第十一使徒 “混沌”奥兹玛 种族:恶魔(美服奥兹玛的种族是堕天使)
第十二使徒“圣者”米歇尔 种族:天使
第十三使徒“远古精灵”赛丽亚 种族:精灵、人形
其实使徒不仅仅是官方这十三个,还有一些即将被任命为使徒,成为使徒候选人,比如曾经给漂流洞穴和逆流瀑布带来深重灾难的“远古美神”维纳斯,使卡勒特成员和居民失踪后变成僵尸的“恶灵”布鲁,”空间支配者“伽乌尼斯,魔界深处的海伯伦之王等等。
各个剧情对应的使徒以及剧情发生的地下城副本
第一使徒,发明武器以及五种元素,魔界最终副本
第二使徒,发明远古大魔法、转移试验、格兰之火等等,魔界副本、时空之门所有副本等
第三使徒,苍穹之战(第一使徒VS第三使徒),魔界副本
第四使徒,签订召唤契约、血刃之战,魔界副本
第五使徒,转移试验、悲鸣洞穴调查悲剧,悲鸣洞穴、昔日悲鸣。
第六使徒,黑色瘟疫传染病、驾驭暗黑城、暗精灵和人类间的矛盾、异次元裂缝,(早期)诺伊佩拉所有副本、(早期)暗黑城部分副本、瘟疫之源、(早期)迷乱村庄哈穆林、痛苦村庄列瑟芬、诺伊佩拉(单独副本)、(早期)堕落的盗贼、(早期)疑惑之村、悲鸣洞穴(有大虫子的那个,因为黑色瘟疫病毒扩散变异)、暮色之城、时空裂隙。
第七使徒,占领天界能源、第二次天界战争、卡勒特入侵、皇女被劫走软禁、发现寂静城,天界所有副本(包括根特、悬空海港、能源中心和苍穹贵族号)、卡勒特之初、无法地带、兰蒂卢斯的鹰犬等,时空裂隙
第八使徒,入侵天帷巨兽、GBL教大分裂,(早期)天帷巨兽所有副本、无尽的噩梦、(早期)海岸三番街三e69da5e6ba907a64334个副本(GBL教阿拉德分部、GBL教研究所、GBL教孵化场)、GBL教女神殿(单独副本)、树精繁殖地(单独副本)、罗特斯的宫殿、疯狂的祭典等。
第九使徒,黑色噩梦蔓延、寂静城危机,大转移后魔界的召唤浴火新生除了能源中心和时空之门外几乎所有的副本(也就是86级更新后,包括寂静城)。
第十使徒,龙之战争、使徒矛盾加剧、第一次天界战争、天空之城再现、寂静城逃脱、机械七战神、天界机械革命爆发引起机械文明,(早期)天空之城所有副本、(早期)斯顿雪域所有副本、(早期)暗精灵墓地、极光幻境、暮色之城、邪龙的封印、凛冬、蠕动之城、巴卡尔的宫殿、素喃郊外所有副本(巨龙地下城)、时空裂隙。
第十一使徒,神的较量(卡赞VS奥兹玛)、伪装者事件、暗黑圣战,暗黑圣战、虚无之境、黑色大地。
第十二使徒,建立阿拉德基督教(圣职者教团)、伪装者事件、暗黑圣战,暗黑圣战、虚无之境、黑色大地。
第十三使徒,DNF所有的故事和所有的剧情都和她有联系,包括她自己的失忆和导致她变成人类模样的格兰之火,她一直在背后帮助冒险家,副本就不说了,以她和冒险家的关系,是绝对不会发生任何矛盾和战争的。
第一使徒代表着强大的力量和极限,他死后魔界的土地会复苏,魔界会出现新的生命。
第二使徒代表着自我满足和贪欲,虽然她没将自己写在使徒册子上,但是据推断,她死后魔界将没有战争,魔界会进入新的纪元。
第三使徒代表着自由,他死后魔界的空气将会清新,同时会出现阴晴雨雪。
第四使徒代表着好战和勇敢,他死后魔界将会出现高高的山脉。
第五使徒代表着速度,她死后魔界将会出现希望之光。
第六使徒代表着疾病和黑暗,他死后魔界将刮起清新的风。
第七使徒代表着坚固和生存,他死后魔界的枯枝将会重新发芽。
第八使徒代表着生命,他死后魔界干枯的土地会出现涓涓细流,枯萎的枝桠会长出新芽。
第九使徒代表着创造和建筑,他死后魔界会出现鳞次栉比的楼宇亭台和高科技。
第十使徒代表着残暴与战争,他死后魔界会出现温暖的火焰。
第十一使徒代表着混沌,他死后魔界会出现白天和黑夜。
第十二使徒代表着信仰,他死后魔界会出现宗教和崇拜。
第十三使徒代表着希望、善良、和平和自信,她死后魔界将会重新陷入危机,新的灾难将会降临,魔界将会进入到漫长而又恐怖的黑暗时期(这就是为什么赫尔德即使让她失忆变成人类也不教唆冒险家去消灭她的原因了,毕竟赫尔德从魔界的角度上来看也算是好人,她也想重建魔界,让魔界复苏,如果她让冒险家去消灭赛丽亚,会与她的愿望矛盾对立,所以赫尔德让冒险家去消灭赛丽亚是不可能的事。)。

在此之前,我们要先了解一下什么是使徒?当 "魔界"从泰拉剥离之后进入魔界,来自各个空间世界的最强者被称为使徒。现最强的十二个存在,被称为十二使徒。

都有哪些使徒的存在?

第一使徒卡恩,第二使徒赫尔德,第三使徒普雷,第四使徒卡西利亚斯,第五使徒希洛克,第六使徒狄瑞吉,第七使徒安图恩,第八使徒罗斯特,第九使徒卢克(现),巴尔卡(原)、第十使徒奥兹玛、十一使徒米歇尔、十二使徒赛丽亚(?)。目前除了卡神、二姐、鸟人普雷、四叔、赛丽亚其他使徒已经被烧饼冒险家干死啦!

十二使徒战力TOP3的是e79fa5e98193e78988e69d83334?

四叔说过使徒之间实力差不多(卡神除外)。就实力而言,肯定是碾压各路冒险家的,挂掉的大多都很憋屈。比如当年悲鸣洞穴四剑圣合力搞虚弱的希洛克,要不是阿甘左老婆卢克西解开卡赞封印,谁干死谁还不一定呢。所以使徒就是使徒,排名自然是以使徒的实力衡量排名的。

Top3"征服者"卡西利亚斯

社会我四叔,人狠话不多,不在打架中,就在打架的路上,据小道消息四叔可能是萝莉控。讲道理,综合战力"暴龙王"巴卡尔也能和四叔并肩的。但是四叔从战力上打巴卡尔没问题的,毕竟是单挑过卡神的男人,所以站稳了第三没问题。

Top2"哭泣之眼"赫尔德

二姐本身就是黑幕大BOSS。从希洛克、长脚章鱼、狄瑞吉、巴卡尔到安图恩、卢克,哪个不是二姐一手策划送终的,而且论战力二姐也是很强的。估计下个版本二姐大概要怂恿冒险家去搞第三和第一使徒了吧。题外话总感觉巴恩和二姐肯定做过什么见不得人的交易!从时空转移试验就认识二姐的傀儡爱丽丝,到打卢克时的黑化,一切都二姐的阴谋没得跑。

Top1"宿命者"卡恩。

使徒要么是强的变态级别的,要么是聪明到极点的。四叔战力虽然强,在卡神面前却不算什么。二姐虽然用计至深,在卡神外挂面前依旧然并卵。所以…信卡神得永生!

赛丽亚是第十二使徒吗?

官方目前没有做出肯定的回答。不过这些年的剧情设定我们可以拿来分析一波!首先第十二号使徒的描述是:美貌与智慧并具,通晓一切之人。赛丽亚--伴随冒险家成长并所知甚广的女主角,嗯..这点还是符合的。另外,根据剧情得知第十二使徒是精灵转生。重点来了,我们的赛丽亚不就是精灵来着,知道这件事的只有索西亚、西岚和我们冒险家了。今后这剧情发展肯定是:长久陪伴你的小姐姐居然是十二使徒!你说刺不刺激!

还是那句话,玩游戏不看剧情和同人作的玩家和咸鱼有什么区别!除了使徒相关的疑问,想必你还有其他问题,不妨在评论区拎出来,大家一起来聊一聊!巴恩黑化是否为了复活老婆艾米丽,和二姐签订了某个契约?红色魔女是罗莉安吗?赛丽亚会有主线剧情吗?艾泽拉还有救不期待下个版本的到来。

相关阅读

关键词不能为空

标签导航

dnf暗帝武器一定要高强吗?有便宜点的推荐一下 dnf暗帝用什么史诗武器好 DNF86版本暗帝用什么装备比较好 dnf暗帝带什么传说套好 《天龙八部》中天山怎样打架? 天龙八部3天山怎么打架?野外,求连招 天龙八部天山打群架要怎么操作 天龙八部 天山后期打架怎么打 详细点 真正的高手来 冒险岛恶魔复仇者怎样转职 冒险岛怎么转职 冒险岛恶魔猎人什么时候出?如题 谢谢了 冒险岛恶魔猎手转职怎么回去埃德尔斯坦公园 梦幻西游怎么转门派!需要什么!转过后又会怎么样! 梦幻西游现在开的门派转换 修炼怎么转? 梦幻西游怎么转换门派 梦幻西游转角色之后可以转门派吗 DNF十二使徒具体是哪几个? DNF十二使徒具体是哪几个 DNF所有使徒名称 DNF所有使徒名称有哪些? 求养成游戏[天使计划(Angel Profile)]中文版下... 天使的信仰txt全集下载 《天使的信仰》最新txt全集下载 天使的信仰txt下载 lol鳄鱼天赋上单天赋加点图 lol鳄鱼天赋怎么加点 鳄鱼常用天赋推荐 英雄联盟鳄鱼天赋符文 怎么加点 鳄鱼上单,天赋你们都怎么点的 美洲狮有天敌吗 是不是杜高 狮最大的“天敌”是谁? 美洲狮根本对付不了那些由人类带去美国之后野化了的野猪吧? 食蚁兽的天敌是什么? dnf哪个职业刷图很爽啊?纯刷图,基本不PK平民,最好是能... 问下DNF哪个职业刷图最好本人不PK只刷图 DNF贫民选哪个职业好些?我只刷图,不PK 就目前来说,dnf里pk比较厉害的职业有哪些,帮忙推荐一下,... 天龙八部3武当加点 天龙八部武当怎么加属性点? 天龙八部中武当怎么加点 新天龙八部武当门派加点怎么加 lol恶魔小丑萨科的英文名称是什么啊? 英雄联盟 英雄英文名 LOL所有英雄的英文名字是什么? 英雄联盟带小丑的名字大全 安图恩是每个角色每周3次吗? DNF现在一个角色一个礼拜能打几次安图恩? DNF安图恩一个账号一周能打几次,我想小号养大号 DNF安图恩团本,一个角色一个星期打三次了,还能再去打吗?要... 盟军敢死队3秘籍 盟军敢死队3秘籍大全 盟军敢死队3秘籍怎么用 盟军敢死队3中文版秘籍在哪输入 盟军敢死队3的秘籍为什么没用 日本有哪些漫画家死了 已故的日本漫画家有哪些