您的位置:广东在线游戏网 > 游戏资讯 > 阿拉伯人打仗的时候为什么老是喜欢喊:“安拉胡阿克巴”??

阿拉伯人打仗的时候为什么老是喜欢喊:“安拉胡阿克巴”??

作者:广东在线游戏网日期:

返回目录:游戏资讯


可以理解成“真主至大”或者“真主万岁”!是阿拉伯文,这是一句伊斯兰教大赞辞的祈祷语:الله أكبر‎,拉丁化为Allahu Akbar(阿拉胡阿克巴),很多伊斯兰极端分子为了彰显对于自己信仰的忠诚,往往会在作战或者恐怖袭击时大喊这句口号。而之前一般会跟上تَكْبِير,拉丁化为Takbir(泰克比尔),为赞主词,通常被用为激励穆斯林为安拉之道而奋勇杀敌的战斗口号。连读为:Takbir:Allahu Akbar!

伊斯兰教信奉的万能的主宰就是安拉,和其它教派所信奉的上帝、圣母玛利亚、佛祖、菩萨一样,在信徒心中享有至高无上的地位。他们喊的口号就是:安拉保佑,并赐我力量吧!
穆斯林自爆 炸死无辜群众不是整个世界都知道的么??到你这开始给他们洗地了??

首先先说明一下这句话的意思。安拉胡阿克巴是音译,意思是真主至高伟大。是穆斯林的一句口号,因为一些宗教恐怖分子在制造恐怖事件的时候会喊这个口号,所以……你懂的

相关阅读

  • 在公共场所喊安拉胡阿克巴是什么下场?

  • 广东在线游戏网游戏资讯
  • 穆斯林自爆 炸死无辜群众不是整个世界都知道的么??到你这开始给他们洗地了??你随便喊,没人会理你,不知你是出于什么心理,安拉胡阿克巴并不是什么恐怖分子的口号,而是伊
关键词不能为空

标签导航

安迪·瑟金斯的个人生活 安迪·瑟金斯的演艺经历 安迪·瑟金斯的早年经历 安迪·瑟金斯的人物评价 DNF如何提升抗魔值?抗魔值有什么用? 平民的dnf抗魔值怎么快速提升 DNF怎么快速提升抗魔值 DNF如何增加抗魔值 安拉胡阿克巴什么梗 想问下安拉胡阿克巴啥意思 阿拉伯人打仗的时候为什么老是喜欢喊:“安拉胡阿克巴”?? 在公共场所喊安拉胡阿克巴是什么下场? 十大好莱坞经典科幻大片 哪些是欧美科幻电影排行榜前十名? 不得不看的科幻片有哪些? 科幻片排行榜前十名 好看的科幻片有哪些 wii玩ngc游戏需要准备什么东西 请问NGC和WII上分别有哪些好玩游戏 所有的WII都可以玩NGC游戏吗 wii NGC 游戏有哪些 谁有目录 电影生化危机5胸前有红蜘蛛的那个女的是谁?是生化2里的那个女... 生化危机威斯克老婆 生化危机5的女主人公是谁 生化危机5里的威斯克跟红皇后是对立的吗,什么关系,还有威斯克... 坎巴拉太空计划怎么进地球轨道? 坎巴拉太空计划 怎么让一个控制核心暂时失效?就是分轨道转移器... 坎巴拉太空计划的轨道问题 坎巴拉太空计划轨道对接怎么少了最近点 爱神餐馆2 探索问题 爱神餐馆2探索得来的道具怎么用 爱神餐馆2探索洞口等问题 爱神餐馆2探索怎么玩 爱神餐馆2探索图文攻略一览 梁其伟的成就荣誉 影之刃手机可以玩吗 以前玩影之刃 后来删了谁能告诉我怎么找到以前玩的是那个代理... 影之刃礼包兑换的时候总是提示输入正确的礼包代码 求名侦探柯南国语版的主线剧情(不要日语版的) 名侦探柯南国语版主线剧情 名侦探柯南国语主线剧情集数(775集以后) 求名侦探柯南国语版主线剧情集数~ 经常听到玩单机游戏的人说这个是FPS,那个是RPG等等,谁能... 求女性为主角的RPG单机游戏,最好漂亮人物的 求好玩,耐玩,流行的单机游戏 有没有主角是女性的单机动作游戏(PC) 不要鬼刃、古墓丽影 我是女生,为什么有一个女生老是看着我啊? 有个女孩子一直看着我 一个女孩老是看着我,她什么意思? 一个女生总是看着我,是什么意思? 谁有 车仁表主演的 《四大名捕》的主题曲 歌词是:燃烧这爱火... 求四大名捕(车仁表版)主题曲《爱火》和片尾曲《梦》mp3格式... 车仁表的爱火和梦mp3谁有?? 你有车仁表版四大名捕的歌吗 发给我好吗 我要《梦》和《爱火》 名侦探柯南国语版全集1-600国语高清迅雷种子 要正版配音的,